SOPA PARA UN DOMINGO
Ingredientes para 6 personas: 400 gramos de fideos, un kilo y medio de mejillones, 1 litro de caldo de pescado, una lata pequeña de tomate frito, una cebolla mediana, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra y sal.
Elaboración: Limpiar los mejillones y abrirlos en una cazuela con un poco de agua. Separar la carne de la concha, reservar y colar el caldo. En una cazuela con un poco de aceite, sofreír la cebolla y los dientes de ajo, cortado todo muy fino. Cuando la cebolla comience a coger color, incorporar el tomate frito y rehogar durante un par de minutos. A continuación, añadir el caldo de pescado. En el momento de empezar a hervir, introducir los fideos y sazonar. Cuando los fideos estén casi listos, incorporar el caldo que se había reservado de los mejillones, remover e incorporar los mejillones. Cocinar un par de minutos removiendo continuamente y dejar reposar unos cinco minutos. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario