sábado, 10 de febrero de 2018

00638 Las Chuletas y Costillas de Cordero

CON PATATAS FRITAS



Mira que conozco platos sencillos y de espectacular resultado, pero como este, pocos. Un buen cordero, de nuestra tierra, una buena mano para pasar las piezas de carne por la plancha y acompañarlas de unas buenas patatas fritas, y a ser posible, por favor, que no sean ni congeladas ni pre cocinadas. Y es que no hay más. Es que no se requiere nada más.

Como dice un amigo, "las chuletillas y costillas de cordero entran sin hambre, por contagio". Y qué razón tiene. Solo de verlas comer, ya apetecen. Y qué decir de su inconfundible e inequívoco olor. Solo con su aroma, también atraen. Siempre he pensado que es de esas propuestas gastronómicas que son como un regalo. ¿Y qué sucede cuando se recibe un regalo?. Pues que uno es feliz. Así es como me siento ante unas buenas chuletas y costillas de cordero. Feliz.




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