UNA DE TANTAS
Poco a poco voy abandonando los platos de cuchara que tanto
me gustan, para dar entrada a la inagotable y variopinta colección de
ensaladas. Ya apetece ver sobre la mesa los alegres, vistosos y atractivos
colores que presentan las ensaladas, y disfrutar de la combinación de sabores
que pueden llegar a ofrecer.
En esta ocasión traigo una ensalada de langostinos cocidos,
acompañados de huevos duros, aguacate y canónigos. Cero complicaciones para un
resultado excelente. Si el langostino es un ingrediente absolutamente delicioso
en cualquiera de sus cocinados, -al horno, a la plancha, cocido, guisado…-, su
incorporación a las ensaladas es un plus a tener en cuenta. Su intenso sabor
contrasta con la sencillez de sabores del resto de ingredientes.
Para el aliño de esta sencilla y vistosa ensalada de langostinos,
podemos acudir al siempre acertado aceite, vinagre y sal, o presentarla
acompañada de mayonesa casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario