domingo, 26 de enero de 2025

01579 Las Pizzas con Masa de Hojaldre

 UN DELICIOSO CAPRICHO


Esta delicia se ha convertido en nuestro festín del fin de semana. Bien el sábado para cenar o como aperitivo del domingo. Y es que las pizzas con masa de hojaldre o "falsas pizzas", como también se las denominan, me parecen todo un acierto, además de ser una delicia. No se tarda mucho en cocinarla y es algo más ligera que una pizza al uso.

En cuanto a los ingredientes a utilizar, admite una gran cantidad de ellos. Todo es cuestión de gustos y apetencias. En casa, la que más acostumbramos a cocinar es la de queso feta, pimiento verde, mozzarella y tomate. Nos resulta muy sabrosa, es ligera, en la medida que puede serlo, y económica. Solo tiene un problema para mí, que siempre me sabe a poco.

Ingredientes: una lámina de hojaldre, 2 pimientos verdes, 250 gramos de queso feta, 250 gramos de mozzarella y tomate frito.

Elaboración: Cortar los pimientos a ruedas finas y freírlos ligeramente en un poco de aceite de oliva. Untar tomate frito sobre una lámina de hojaldre extendida. A continuación, sobre el tomate, añadir el pimiento, cuadraditos de queso feta y mozzarella. Introducir la pizza en el horno precalentado a 180 grados y hornear hasta que veamos que la masa de hojaldre está cocinada. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario