martes, 4 de abril de 2017

00462 Los Colores en la Cocina

PINCELADAS DE ABSTRACCIÓN


Hay colores que pintan paisajes viajados. Un amanecer en oro con su atardecer de plata. Un campo en la distancia con apuntes de terciopelo que da lástima pisarlo. De amapolas y madroños, de tulipanes y lavandas, de cálido aposento donde dormitar el alma. Hay colores que visten el mar de fiesta y de siesta, con el recuerdo de una húmeda caricia sobre el agua. También hay quienes lo tizna de improvisada melancolía.

Hay colores que acompañan y que en el caminar susurran alientos de necesitada compañía. Pigmentos que impactan en el tránsito de una mirada y que se resisten pertinaces al olvido. Todo lo agrandan, todo lo hacen más magnífico y confiable.

Hay colores de diario que más tarde serán sustento. Entran rotundos por la vista con provocadora intención, con sugerente impresión. Pinceladas de abstracción antes de ser sabor y gusto. Colores que incitan y tamizan sensaciones traídas de la huerta, del mar y de la tierra para transmitir su seductor color.

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