miércoles, 20 de marzo de 2024

01300 Los Pimientos Verdes con Morcilla

 PERFECTO HERMANAMIENTO


Para registrar la entrada número 1300 de este largo y entretenido caleidoscopio vital, ha venido a visitarme una tapa, a modo de aperitivo, recia y de contundente sabor. Se trata de morcilla, laureada por el siempre bien recibido pimiento verde.

Aparentemente, a la vista le puede parecer una propuesta ruda, contundente e incluso poco atractiva. Pero al sabor, le parece una tapa, a pesar de su sencillez, plena de sabor, en la que morcilla y pimiento se hermanan a la perfección. 

Una tapa de tasca con tradición, barra de bar de madera, semi oscura estancia y media docena de mesas, con sus respectivas sillas, para el recreo de sus parroquianos. Y frente a ella, a la tapa, un buen vaso de vino tinto para redondear el bocado. Lo que venga detrás, poco importa. Como llegar o no a escribir sobre diez mil cosas que me gustan. Misión imposible al ritmo que voy. En definitiva, no es llegar a la meta mi objetivo, sino disfrutar de cada momento vivido. Y aunque sea sorpresivo, también la morcilla y el pimiento forman parte de este proyecto tan atrevido.





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