jueves, 6 de abril de 2023

01101 Los Langostinos en las Ensaladas

UNA DE TANTAS


Poco a poco voy abandonando los platos de cuchara que tanto me gustan, para dar entrada a la inagotable y variopinta colección de ensaladas. Ya apetece ver sobre la mesa los alegres, vistosos y atractivos colores que presentan las ensaladas, y disfrutar de la combinación de sabores que pueden llegar a ofrecer.

En esta ocasión traigo una ensalada de langostinos cocidos, acompañados de huevos duros, aguacate y canónigos. Cero complicaciones para un resultado excelente. Si el langostino es un ingrediente absolutamente delicioso en cualquiera de sus cocinados, -al horno, a la plancha, cocido, guisado…-, su incorporación a las ensaladas es un plus a tener en cuenta. Su intenso sabor contrasta con la sencillez de sabores del resto de ingredientes.

Para el aliño de esta sencilla y vistosa ensalada de langostinos, podemos acudir al siempre acertado aceite, vinagre y sal, o presentarla acompañada de mayonesa casera.

   

 

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario