sábado, 17 de noviembre de 2018

00863 El Salmón al Micro

CON CEBOLLA


El salmón es uno de mis pescados favoritos y acostumbra a estar en la mesa con frecuencia. Me encanta su sabor y lo versátil que es en la cocina. Es de los pescados con el que te puedes complicar la vida todo lo que quieras o cocinarlo en un plis plas. Un ligero paso por la sartén con un poco de aceite es más que suficiente, pero hoy voy a dedicarle algo más de atención. Tampoco mucha, pero me apetece que vaya en  compañía de otros sabores. Así que prepararé salmón con cebolla al micro ondas. No me llevará más de veinte minutos y el resultado es sensacional.

Ingredientes: Cuatro rodajas de salmón fresco, una cebolla dulce, pimienta negra, eneldo, aceite y sal.

Elaboración: En un sarcófago para micro ondas o similar, colocamos una cebolla cortada a láminas y salpimentamos con sal, pimienta negra y unas gotas de aceite. Introducimos en el microondas por espacio de diez minutos o hasta que empiece a tornarse transparente, y sacamos del micro. Colocamos sobre la cebolla las rodajas de salmón fresco y salpimentamos también con sal, pimienta negra, unas gotas de eneldo y aceite. Volvemos a introducir el sarcófago en el micro ondas por espacio de cinco minutos o hasta que consideremos que el pescado está hecho. Sacamos, emplatamos y a la mesa. Así de sencillo y eficaz. En veinte minutos disfrutaremos de un sabroso salmón bien acompañado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario